上海叁陆零教育投资有限公司

十堰恒大城一期问答 湖北十堰新房价位一平多少钱?

时间:2021-11-30 17:21:33 浏览量:89137

    十堰恒大城一期问答 湖北十堰新房价位一平多少钱?

    湖北十堰新房价位一平多少钱?

    那要看哪里的房子了

    首先从白浪这边开始:卧龙城和龙门广场位置靠后,在四千左右;翔安东城国际花园估计四五千,尾盘了;华夏浅水湾五千左右;再往上就是东城华府,四千多,也是尾盘了

    其次十堰东这边,东方一品在四五千;橡树湾四千多,也是尾盘了;正和车身旁边正在建,估计也是五千多;大洋五洲二期,太学府现在六千左右,往火车站那边上七千很正常的

    再说华西城和恒大城,都是六千往上七千多

    这些位置都不怎么样的,张湾那边发展的比较好的估计七八千,位置和户型、楼层价格都不一样的,不过相差也不是很大,目前十堰的房价也是虚高,但是架不住一众刚需者吖

    十堰市恒大三期什么时候交房?

    2020年8月15日

    十堰市中心老破小值得买么?

    作为一个财经工作者,我觉得十堰市房价疯狂上涨主要有 方面原因:

    一是位置比较优越,与重庆、陕西、湖北三省交界区,是几个省区域经济联系的纽带,得益天三省经济发展良好效应的带动。而且,经济相对重庆、陕西周边地方比较发达,早年有东风汽车制造厂在十堰挑大梁,也成为吸纳各类人才和人口流入的重要牵动力。

    二是旅游资源丰富,环境相当幽雅,气候非常好,夏天不热冬天也太冷,非常宜居;武当山在境内享誉全国,还是中国道教圣地,在全国仍至世界有一定影响力。对人口注入也带来一定的带动力。

    三是作为一个三四线城市,原来房价不高,均价5000元至6000元左右,相对全国同类城市来看,这个水平比较适中,没有太多虚高成份。所以往后的房价还有一定上升的空间,这也成了十堰房价大幅上涨的原因之一。

热门话题 更多