上海叁陆零教育投资有限公司

2019年春节三亚天气 2019年1月海南的天气如何?

时间:2021-11-30 17:30:19 浏览量:34816

    2019年春节三亚天气 2019年1月海南的天气如何?

    2019年春节期间,海南又是非常受欢迎的地方!今年海南还会大堵吗?

    海南这天气,一年到头都热。我在海南的海口带过一年多,温度在15-20度之间,三亚的温度在20-25度之间,从海口往三亚走温度越来越高。带衣服,我推荐带夏装和春秋季的衣服去;羽绒服在海南那根本用不上。我之前往返海口和苏州,都是穿春秋季衣服的,到家后才换上冬装。

    海南岛交通只有海口和三亚相对比较好,你要在那里玩有两个选择:自驾和环岛高铁。自驾分两种:开自己的车和租车,开私家车我推荐从广东徐闻的港口摆渡到海口秀英港,租车就是你飞机或火车到海口后再到租车公司租车,海南环岛高速不收高速通行费,但是汽油比大陆贵1块钱。至于环岛高铁,适合往返于海口和三亚,下面的县级市和县城不太适合。

    还有,海南当地口味偏清淡,像那边的白莲鹅、文昌鸡和嘉积鸭,在咱们看来就是用水煮熟了白切而已,调料跟饭店要。那边海鲜多,你家里有谁尿酸高的,是需要注意了;有吃夜宵习惯的也得克制了,我对海口有一定的了解,海口有夜市(说白了就是大排档),折腾到凌晨2、3点很正常。

    2019年1月海南的天气如何?

    春节期间海南很多人,尤其很多东北人,现在海南已经是东北人的天下;当然还有更多的房车和床车旅行者,像候鸟一样,每到冬季就飞往海南;海南尤其三亚将被候鸟游客占领

热门话题 更多