上海叁陆零教育投资有限公司

保定到苏州怎么坐火车 我要从保定去江苏苏州,请问坐火车去,怎样最方便?

时间:2021-11-30 17:58:33 浏览量:9009

    保定到苏州怎么坐火车 我要从保定去江苏苏州,请问坐火车去,怎样最方便?

    我要从保定去江苏苏州,请问坐火车去,怎样最方便?

    从保定到江苏苏州没有直达的火车。省钱坐普快从保定--石家庄转车---苏州。全程13-20.4小时。 快捷从保定--北京南---苏州北。全程约6-7小时。保定--北京南 每天90列火车

    从苏州坐高铁到保定怎么走?

      最好是分段购买,先买从苏州到北京的,再买从北京到保定的。注意:

    1、要看清到达北京是哪个站?是北京西,还是北京站?

    2、从北京到保定,北京西站有(大多车次),北京站也有,北京的几个站之间就是乘坐地铁也是需要一定时间的,你在购买车票是要把这个情况考虑进去,以免误车。另外,不但也有两个车站,K、T、Z字头的列车及极个别的动车都是停靠在市区内的保定站,G、D字头的车停靠在市郊的保定东站。

    从苏州到保定坐动车要几小时?

    苏州市区共有苏州站、苏州北站、苏州新区站、苏州园区站。去苏州的话,只要购买这几个车站的车次,高铁、动车、火车都有 就能够到达苏州。如果没有直达的车次,可以选择先去隔壁的上海,然后再到苏州,因为上海的班次方向多一些,上海离苏州也近。

热门话题 更多